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Tipo de Lâmina
Acabamento da Lâmina
Bainha
Comprimento da Lâmina (cm)
Comprimento do Cabo (cm)
Cor da Lâmina
Espessura da Lâmina (mm)
Material da Lâmina
Material do Cabo
Peso do Produto (gr)
Sistema de Fixação do Cabo
Tipo de Afiação
Ordenar por
Faca Cimo Inox Cabo Anti-Bac. 8” - 660/8
R$ 113,03 R$ 101,73
em 3x de R$ 33,91
ou R$ 96,65 com 5% de desconto no PIX
Sale
Faca Cimo Inox Cabo Anti-Bac. 6” - 660/6
R$ 89,69
em 2x de R$ 44,84
ou R$ 85,21 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Inox Cabo Anti-Bac. 10” - 660/10
R$ 140,17 R$ 126,15
em 4x de R$ 31,53
ou R$ 119,85 com 5% de desconto no PIX
Sale
Faca Cimo Inox Cabo Anti-Bac. Desossa 6 - 5915/6
R$ 111,19
em 3x de R$ 37,06
ou R$ 105,64 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Inox Cabo Anti-Bac. 12" - 660/12
R$ 166,83
em 5x de R$ 33,36
ou R$ 158,49 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Inox Cabo Anti-Bac. Tira Couro – 660/TC
R$ 99,76
em 3x de R$ 33,25
ou R$ 94,78 com 5% de desconto no PIX

Adquirir uma faca profissional é essencial para o domínio de vários ofícios. Seja para fatiar legumes ou cortas peças de carne em churrascos, essas peças nos acompanham desde trabalhos mais simples até os mais elaborados.

Pensando no bem-estar de brasileiros que buscam facas e artigos de cutelaria em ótima qualidade, nós preparamos uma seção com produtos em fabricação nacional. Além disso, as matérias-primas utilizadas são resistentes, aumentando a vida útil das facas em aço adquiridas em nosso site.

Não perca mais tempo, confira os produtos oferecidos nesta página, bem como, as seções completas que a Cutelaria CIMO desenvolve pensando especialmente em você. E surgindo dúvidas ou perguntas relacionadas ao assunto, uma equipe completa de especialistas em cutelaria irá responder você. Veja os detalhes das facas profissionais em nosso e-commerce!

Facas profissionais: modelos para cozinhas e açougues

No site da Cutelaria CIMO você encontra facas profissionais para chefes de cozinha, itens produzidos em aço inox de alta qualidade, além de cabos anatômicos antibacterianos.

E para completar o kit, que tal adquirir nossos afiadores e chairas que ajudam a manter a afiação das suas facas profissionais? Aqui você encontra ótimos acessórios de fiação com fabricação própria, veja os detalhes da nossa seleção.

Os profissionais da cozinha, dispostos em todo o território do Brasil, são responsáveis pela preparação do alimento em muitos lugares, sempre levando às mesas, pratos deliciosos, preparados com o máximo primor. Mas, para isso, devemos lembrar a importância das facas e acessórios para o desempenho desta profissão essencial ao dia a dia dos brasileiros.

Facas para uso doméstico e profissional

Além do uso profissional, as facas nesta seção são destinadas também para o uso doméstico pelas cozinheiras e cozinheiros do lar, responsáveis pelas refeições de toda a família e merecem o máximo valor, segurança e eficiência. Afinal de contas, cozinhar é uma demonstração de afeto e uma verdadeira arte.

Foi pensando em facilitar essas rotinas que criamos uma página com peças profissionais: estas são facas robustas para preparar carnes, ideais para usar como facas de churrascos, em restaurantes, além de açougues em geral.

Quem trabalha nestes estabelecimentos merece as melhores ferramentas de trabalho: nada como operar uma faca com fio e de alta qualidade na matéria-prima selecionada, certo?

Por isso, seja para preparar suas refeições em casa ou no trabalho, nossas peças disponibilizam muita comodidade, segurança e potência em seus cortes. Escolha já a sua!

Facas profissionais em lâminas de inox

As opções de facas de cozinha profissional com assinatura CIMO realmente se destacam: são facas produzidas em aço inox especial de alta qualidade, com tratamento térmico e lâminas ultra-fresch exclusivamente cortadas a laser.

Além disso, nossos cabos PEAD são anatômicos antibacterianos, feitos de plástico e perfeitos para o dia a dia na cozinha. Essas confecções, além do tratamento antibacteriano, são mais fáceis de limpar e higienizar. Sem contar na durabilidade que esses cabos apresentam!

Caso você tenha um restaurante, churrascaria ou bistrô, precisa conhecer as facas para cozinheiros profissionais desenvolvidas pela CIMO. Invista em qualidade para os seus funcionários e não deixe a sua empresa parar.

Inclusive, nossos modelos de facas tira couro são ideais para trabalhos profissionais em açougue, como retirar sangria de frango e couro de carnes. Aproveite!

Como escolher uma boa faca do chefe?

Para não errar na sua escolha da faca profissional do chefe, siga os seguintes critérios de avaliação:

  • Opte por facas com lâminas em aço inox;
  • Para uso profissional, priorize os cabos de plásticos antibacterianos mais fáceis de higienizar;
  • Opte pelos cabos anatômicos;
  • Priorize facas com afiação full flat;
  • Priorize facas inteiriças;
  • Opte por facas com mais de 100g, para maior estabilidade.

Qual faca profissional não enferruja?

As facas profissionais produzidas em aço inox com tratamento se destacam por apresentam uma excelente durabilidade à oxidação, por isso, são peças com uma vida-útil prolongada.

Qual o melhor cabo para facas profissionais?

As facas para cozinheiros profissionais ou para uso em indústrias de carnes, devem ser com cabos fáceis de higienizar e que não acumulem bactérias e sujeiras. Por isso, os melhores modelos para profissionais são os cabos de plástico com tratamento antibacterianos.

Confira também a nossa linha de facas Oiti com opções do Chef e Santoku em revestimento de titânio – super higiênicas!