Filtros
Preço
R$
R$
Tipo de Lâmina
Acabamento da Lâmina
Bainha
Comprimento da Lâmina (cm)
Comprimento do Cabo (cm)
Cor da Lâmina
Espessura da Lâmina (mm)
Função
Material da Lâmina
Material do Cabo
Medidas (comp x larg x alt) (cm)
Peso do Produto (gr)
Sistema de abertura
Sistema de Fixação do Cabo
Tipo de Afiação
Ordenar por
Faca Cimo Cannes Chef 8" Inox Cabo Madeira - 2001/8
R$ 80,99
em 2x de R$ 40,49
ou R$ 76,95 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Inox Cabo Madeira – 660/RD
R$ 178,52
em 5x de R$ 35,70
ou R$ 169,60 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Inox Cabo Madeira – 660/PQ
R$ 134,42
em 4x de R$ 33,60
ou R$ 127,70 com 5% de desconto no PIX
Conjunto Faca Cimo 2051/8 E Chaira 2020/8 Com Bainha - 2465/8
R$ 256,70
em 8x de R$ 32,08
ou R$ 243,87 com 5% de desconto no PIX
Cutelo Costello Inox Com Cabo Madeira - 3210/50
R$ 182,32
em 6x de R$ 30,38
ou R$ 173,21 com 5% de desconto no PIX
Cutelo Costello Inox Cabo Madeira Com Bainha - 3210/50 C/B
R$ 259,29
em 8x de R$ 32,41
ou R$ 246,33 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Campeira Inox Cabo Madeira Com Bainha - CP789/8-MAD C/B
R$ 217,08
em 7x de R$ 31,01
ou R$ 206,23 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Campeira Inox Cabo Madeira - CP789/8-MAD
R$ 163,96
em 5x de R$ 32,79
ou R$ 155,77 com 5% de desconto no PIX
Kit Churrasco Chef - Faca Chef 8” 2350/8 E Chaira 2020/8 Com Estojo - 2350/8 K1
R$ 284,92
em 9x de R$ 31,65
ou R$ 270,68 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Kandandji 8 Inox Cabo Madeira 2 Com Bainha - KJ131/8-MAD C/B
R$ 390,90
em 12x de R$ 32,57
ou R$ 371,36 com 5% de desconto no PIX
Faca Cimo Kandandji 7 Inox Cabo Madeira 2 Com Bainha - KJ131/7-MAD C/B
R$ 380,90
em 12x de R$ 31,74
ou R$ 361,86 com 5% de desconto no PIX

Na hora de preparar seu churrasco, é fundamental dispor dos melhores equipamentos para garantir um padrão de qualidade. Isso porque o sentido do corte e a precisão fazem muita diferença, especialmente nos filés anchos e nas demais carnes especiais.

E para quem é responsável pela churrasqueira, nada melhor do que contar com as melhores facas em aço inox, não é mesmo?

Pensando nos amantes da arte do churrasco, a CIMO reuniu nesta página facas de churrasco de alta qualidade, confeccionadas em lâminas de inox e cabos de madeira. Escolha o modelo e os acessórios ideais e eleve a qualidade do seu churrasco!

Facas para churrasco profissional: compre a sua na CIMO!

Para um churrasqueiro não há nada melhor que ter um espaço todo especial para reunir a família, os amigos e preparar aquele churrasco com direito aos melhores cortes. E quem gosta de cuidar da churrasqueira vai concordar que poder contar com um conjunto de facas profissionais garante maior conforto no processo e qualidade no resultado!

Para lidar com tantos tipos diferentes de cortes e densidades, possuir uma faca preparada, firme e versátil é essencial. Seja para separar a massa do osso, para fazer o corte ideal nos filés, anchos ou picar linguiças.

Conhecendo a paixão nacional pelo churrasco, a Cutelaria CIMO produz uma série de facas de churrasco especiais, produzidas em lâmina de inox com cabos estilizados e bainhas exclusivas que vão agradar qualquer colecionador.

Cutelos em inox com cabo de madeira

Produzidos com cabo em madeira Jatobá e lâminas de inox, os cutelos disponíveis em nosso site são ferramentas muito versáteis e funcionais, para usar tanto no churrasco, quanto nos preparos da cozinha.

Com um design autêntico, robusto e artesanal, os cutelos foram pensados para facilitar diversas funções na hora de cozinhar, como filetar, fatiar e picar diferentes tipos de carne e legumes, das menores às maiores peças.

Além disso, aqui na página, você encontra conjuntos que acompanham espetos de carne e chairas com cabos combinando. Modelos produzidos em madeira de lei, acompanhando um case especial para armazenamento, lâminas japonesas e garras de urso para fatiar linguiça e outras carnes.

Facas para churrasco em lâminas de inox

Com fabricação nacional e exclusiva, nossas facas para churrasco são produzidas com rigor para quem ama artigos de cutelaria, lâminas especiais, seja para camping, esportes na mata ou para o bom e tradicional churrasco!

Todas as facas disponíveis aqui são desenvolvidas em lâmina de aço inox. Modelos resistentes com uma qualidade de cortes que impressiona. Modelos cortados a laser para garantir uma boa retenção de corte e facilidade na afiação.

Além disso, por aqui você encontrará uma variedade de lâminas para diferentes finalidades. Os modelos com perfil Chef são clássicos, oferecem um sistema ultra-corte para atividades na cozinha e para a hora de preparar um churrasco, fatiando, picando e triturando pedaços de carne mais duros.

Facas para churrasco com abridor de garrafas

Com perfis grandes, alguns modelos são exclusivos para serrar e cortar elementos e acompanham um abridor de garrafas integrado à lâmina. Aproveite para explorar as opções e conferir as facas que acompanham bainhas feitas em couro legítimo, que protegem e mantém a afiação da sua lâmina!

Facas para churrasco com cabos em madeira

Os cabos de madeira contam com uma beleza rústica única, relembrando os clássicos modelos passados. Todos os nossos cabos são desenhados com design ergonômico e com madeira de lei certificada, com acabamento em polimento que as deixa com um brilho especial.

Nossas criações passam por um processo de fabricação computadorizado e são encerradas com cera natural, garantindo arestas arredondadas e precisas. Não perca a chance de garantir uma peça exclusiva como esta!

Qual o melhor tipo de faca para churrasco?

As melhores opções de facas para churrascos são os modelos em lâminas de aço inox de produção própria da Cutelaria CIMO. Quanto ao design, opte por peças com cabos ergonômicos. Os melhores tipos são:

  • Facas para churrasco do Chef;

  • Facas para churrasco Costello;

  • Facas para churrasco 660/PQ;

  • Facas para churrasco 2051/8 C/B.

Como escolher a melhor faca para carne?

Apesar de os modelos disponíveis em nosso site atenderem a diversas necessidades e cortes de carne, existem alguns fatores para considerar na hora de escolher o seu. Observe a finalidade da faca, seu peso e o material do cabo. Prefira sempre os formatos ergonômicos e materiais confortáveis!

Qual a melhor afiação para facas de churrasco?

O melhor tipo de afiação para faca de churrasco é o hollow grind, pois oferece cortes precisos e boa retenção de corte. Além disso, são super fáceis de afiar e possuem uma durabilidade prolongada.

Confira as demais opções disponíveis na página e escolha a lâmina ideal para utilizar no seu dia a dia, na cozinha e para presentear. Aproveite para conhecer nossos conjuntos de facas e acessórios! Aqui na loja você pode customizar um artigo especial, estilizando uma gravação na lâmina, no cabo ou customizando a bainha.

Na CIMO oferecemos as melhores condições de pagamento e envio, além de um atendimento online especializado. Boas compras!