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Tipo de Lâmina
Acabamento da Lâmina
Bainha
Comprimento da Lâmina (cm)
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Material da Lâmina
Material do Cabo
Medidas (comp x larg x alt) (cm)
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Sistema de abertura
Sistema de Fixação do Cabo
Tipo de Afiação

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Faca Para Churrasco

Na hora de preparar seu churrasco, é fundamental dispor dos melhores equipamentos para garantir a qualidade.

Isso porque o sentido do corte e a precisão fazem muita diferença, especialmente nos filés anchos e outras carnes especiais.

Nós sabemos que não há nada melhor do que ter um espaço todo especial para reunir a família e os amigos para preparar um churrasco com direito aos melhores cortes, e para quem gosta de cuidar da churrasqueira, o conjunto de facas ideal é item indispensável, do qual a qualidade é insubstituível!

Por isso, aproveite nossa categoria de facas de churrasco e escolha o conjunto ideal para fazer os melhores churrascos e também usar no dia a dia da cozinha.

Apesar de no mundo todo haver o hábito de preparar carnes condimentadas com cortes diferenciados, é por aqui no sul da América que o genuíno churrasco acontece historicamente. 

A tradição vem desde os indígenas, que preparavam a carne de animais em um fogo armado no chão, muito similar a técnicas que são usadas até hoje. A verdade é que na maior parte do mundo as pessoas grelham as carnes e não fazem o churrasco em sua forma mais clássica.

Os tropeiros acabaram por incorporar as técnicas dos índios mais ao Sul e imortalizaram o churrasco em sua tradição, o Brasil, o Uruguai e a Argentina têm jeitos muito particulares de preparar seus churrascos. 

Nossos hermanos gostam muito de utilizar a parrilla, que pode ser horizontal ou vertical, e mantêm o calor e a fumaça mais distantes da carne, o que confere um sabor mais genuíno à carne, já no norte do Brasil a carne de sol faz muito sucesso e recebe muitos acompanhamentos tradicionais. 

No sudeste a tradição é incrementar uma quantidade enorme e diferenciada de cortes, o que se tornou uma das principais características do churrasco brasileiro pelo mundo.

E para lidar com tantos tipos diferentes de cortes e densidades, é fundamental possuir uma faca preparada; firme e versátil, seja para separar a massa do osso, para fazer o corte ideal nos filés anchos ou picar linguiças.

Junto com essa necessidade, o desenvolvimento de instrumentos de cutelaria adequados se tornou outra parte interessante da cultura churrasqueira.

Cada vez mais famílias fazem questão de ter seu espaço para churrascos, e o utensílio fundamental é aquela faca para churrasco especial, que o churrasqueiro sempre cuida e tem ciúmes.

A Cutelaria CIMO, conhecendo a paixão nacional pelo churrasco, produz uma série de facas de churrasco especiais, em lâmina de inox, com cabos estilizados e bainhas exclusivas para colecionar.

Mais do que isso, em nossa categoria de facas de churrasco você encontra conjuntos que acompanham espeto de carne, chairas, todos com cabos combinando, em madeira de lei, acompanhando um case especial para guardar, além de cutelos para desossa, lâminas japonesas e garras de urso para fatiar linguiça.

Nossos produtos são de fabricação própria e exclusivas de nossa loja, produzidos com rigor para quem ama artigos de cutelaria, lâminas especiais, camping, esportes na mata e, é claro, um bom e tradicional churrasco!

Confira nossa categoria e escolha a lâmina ideal para utilizar no seu dia a dia na cozinha e para presentear. Em nossa loja você pode customizar um artigo especial, estilizando uma gravação na lâmina ou no cabo e pode também customizar a bainha. Oferecemos as melhores condições de pagamento e envio, além de um atendimento online especializado!