6 dicas para fazer uma tulipa de frango inesquecível

6 dicas para fazer uma tulipa de frango inesquecível

Localizada na porção central da asinha de frango, a tulipa de frango contém uma quantidade maior de carne, sendo — quando bem preparada — muito suculenta e macia. A tulipa...
Conheça a melhor faca para churrasco no top 5!

Conheça a melhor faca para churrasco no top 5!

Se você é amante da arte da cutelaria e sempre é o voluntário para administrar a churrasqueira nas festas e confraternizações, sabe que escolher as melhores facas para churrasco acrescenta...
Churrasco de chão: o que é, origem e como fazê-lo

Churrasco de chão: o que é, origem e como fazê-lo

Os diferentes tipos de churrasco fazem parte da culinária brasileira e também são sinônimos de confraternização entre família e amigos. A forma mais comum de assar a carne é usando...
Conserva de carne sem geladeira: como fazer? Veja 5 dicas

Conserva de carne sem geladeira: como fazer? Veja 5 dicas

Os primeiros registros de carne assada no fogo remetem há 1,8 milhão de anos. E para conservar carne e outros alimentos, moradores de polos extremos usavam neve e cavernas congeladas....
Churrascos diferentes: descubra a cultura de cada região!

Churrascos diferentes: descubra a cultura de cada região!

Com um território de proporções continentais, cada região brasileira possui um tipo de churrasco diferente, de acordo com a cultura do seu povo. Mesmo assim, podemos dizer que o churrasco é...
5 Formas para preparar a picanha de forma surpreendente

5 Formas para preparar a picanha de forma surpreendente

A picanha é a preferida dos churrascos, não tem jeito. Quando ela não aparece no cardápio, as pessoas sentem falta – e não poderia ser diferente. A suculência que essa...
5 dicas para fazer o melhor churrasco, da faca ao carvão

5 dicas para fazer o melhor churrasco, da faca ao carvão

Se você chegou até aqui, sem dúvidas, é porque ama churrasco, afinal, não há nada melhor do que reunir a família e amigos em volta da churrasqueira para conversar, tomar...
Oiti: a nova linha de facas para churrasco da Cimo

Oiti: a nova linha de facas para churrasco da Cimo

O papel da Cimo na área da cutelaria sempre foi oferecer o melhor em qualidade dos materiais, funcionalidade do design e eficiência de corte. Para honrar esse compromisso, promovemos mais...
Quais são as facas para churrasco que você precisa ter? Descubra!

Quais são as facas para churrasco que você precisa ter? Descubra!

Se você não é o churrasqueiro da rodada, com certeza a última coisa que costuma se preocupar é com a faca para churrasco. Afinal, esse é um assunto exclusivo de...
Tempero para churrasco: o tempero certo para cada carne

Tempero para churrasco: o tempero certo para cada carne

O churrasco faz parte do DNA brasileiro. Simplesmente não precisamos de motivo para reunir os amigos ao redor da churrasqueira e aproveitar uma boa carne na brasa. Por isso, ao...
Brisket defumado: o que você precisa para reproduzir a técnica texana

Brisket defumado: o que você precisa para reproduzir a técnica texana

O brisket defumado é conhecido por muitos como o grande rei do barbecue americano. A técnica tradicionalíssima nasceu no Texas e conquistou o mundo pelo sabor e textura incríveis. Consiste,...
Carne Tomahawk, o sumo do lombo bovino!

Carne Tomahawk, o sumo do lombo bovino!

Tomahawk, a famosa “carne dos Flintstones”, um corte icônico e muito peculiar, tanto para os amantes de churrasco quanto para os leigos e entusiastas de boa comida. O que mais...