Mundo Cimo
10 habilidades para se tornar um cozinheiro de sucesso
Não há nada melhor do que esperar o final de semana chegar e fazer aquele churrasco no final da tarde do sábado ou aquela lasanha especial no domingo com a...
Churrasco no espeto: como fazer e quais cortes escolher!
O churrasco no espeto é uma tradição apreciada em todo o mundo — e especialmente no Brasil, por sua simplicidade e capacidade de realçar o sabor das carnes. Este método...
25 DICAS DE PRESENTES PARA QUEM GOSTA DE CHURRASCO
Além de futebol e carnaval, sem dúvidas, o churrasco é uma das paixões do brasileiro. Muito recorrente entre familiares e amigos, qualquer comemoração é um bom pretexto para decidir “queimar...
Churrasco de Peixe na brasa: aprenda a fazer
O churrasco de peixe ocupa um espaço importante em meio aos muitos métodos de churrasco difundidos mundo afora. E por mais que o característico churrasco brasileiro tenha como carro-chefe a...
Como acender churrasqueira? Descubra 7 maneiras com a CIMO
Se existe algo que o brasileiro pode dizer que gosta tanto quanto futebol é o churrasco! Afinal, nada melhor do que aproveitar uma boa carne na brasa com a família...
Como escolher e preparar uma picanha no churrasco?
Para que o churrasco seja realmente completo, tem que ter picanha! Ela costuma ser o corte mais esperado, estando geralmente no topo da lista quando o assunto é escolher as...
Veja os 12 melhores acompanhamentos para churrasco
Conheça os 12 melhores acompanhamentos para churrasco Fazer churrasco é um evento: o churrasqueiro quer sempre ter tudo preparado e agradar todo mundo que se reúne ao redor da churrasqueira,...
6 dicas para fazer uma tulipa de frango inesquecível
Localizada na porção central da asinha de frango, a tulipa de frango contém uma quantidade maior de carne, sendo — quando bem preparada — muito suculenta e macia. A tulipa...
Semana de Compras Cimo Cutelaria Descontos Black Friday - Frete Grátis Acima de $60.00
Blue Week Cutelaria Cimo: A Afiação Perfeita para Sua Vida! A Blue Week da Cutelaria Cimo já começou e está na hora de afiar seu estilo de vida com descontos...
Aprenda como fazer a melhor maminha na churrasqueira
Quando pensamos nos principais tipos de carne do churrasco brasileiro, é comum que a maminha logo venha à mente, considerando não só a sua acessibilidade, mas todo o potencial de...
Conserva de carne sem geladeira: como fazer? Veja 5 dicas
Os primeiros registros de carne assada no fogo remetem há 1,8 milhão de anos. E para conservar carne e outros alimentos, moradores de polos extremos usavam neve e cavernas congeladas....
Tempero para churrasco: o tempero certo para cada carne
O churrasco faz parte do DNA brasileiro. Simplesmente não precisamos de motivo para reunir os amigos ao redor da churrasqueira e aproveitar uma boa carne na brasa. Por isso, ao...