Veja os 12 melhores acompanhamentos para churrasco

Veja os 12 melhores acompanhamentos para churrasco

Conheça os 12 melhores acompanhamentos para churrasco Fazer churrasco é um evento: o churrasqueiro quer sempre ter tudo preparado e agradar todo mundo que se reúne ao redor da churrasqueira,...
6 dicas para fazer uma tulipa de frango inesquecível

6 dicas para fazer uma tulipa de frango inesquecível

Localizada na porção central da asinha de frango, a tulipa de frango contém uma quantidade maior de carne, sendo — quando bem preparada — muito suculenta e macia. A tulipa...
Semana de Compras Cimo Cutelaria Descontos Black Friday - Frete Grátis Acima de $60.00

Semana de Compras Cimo Cutelaria Descontos Black Friday - Frete Grátis Acima de $60.00

Blue Week Cutelaria Cimo: A Afiação Perfeita para Sua Vida! A Blue Week da Cutelaria Cimo já começou e está na hora de afiar seu estilo de vida com descontos...
Aprenda como fazer a melhor maminha na churrasqueira

Aprenda como fazer a melhor maminha na churrasqueira

Quando pensamos nos principais tipos de carne do churrasco brasileiro, é comum que a maminha logo venha à mente, considerando não só a sua acessibilidade, mas todo o potencial de...
Conserva de carne sem geladeira: como fazer? Veja 5 dicas

Conserva de carne sem geladeira: como fazer? Veja 5 dicas

Os primeiros registros de carne assada no fogo remetem há 1,8 milhão de anos. E para conservar carne e outros alimentos, moradores de polos extremos usavam neve e cavernas congeladas....
Tempero para churrasco: o tempero certo para cada carne

Tempero para churrasco: o tempero certo para cada carne

O churrasco faz parte do DNA brasileiro. Simplesmente não precisamos de motivo para reunir os amigos ao redor da churrasqueira e aproveitar uma boa carne na brasa. Por isso, ao...
Brisket defumado: o que você precisa para reproduzir a técnica texana

Brisket defumado: o que você precisa para reproduzir a técnica texana

O brisket defumado é conhecido por muitos como o grande rei do barbecue americano. A técnica tradicionalíssima nasceu no Texas e conquistou o mundo pelo sabor e textura incríveis. Consiste,...
Carne Tomahawk, o sumo do lombo bovino!

Carne Tomahawk, o sumo do lombo bovino!

Tomahawk, a famosa “carne dos Flintstones”, um corte icônico e muito peculiar, tanto para os amantes de churrasco quanto para os leigos e entusiastas de boa comida. O que mais...
Carne dry aged: saiba mais sobre a produção e o manuseio!

Carne dry aged: saiba mais sobre a produção e o manuseio!

Se você já ouviu falar da carne dry aged, pode ter experimentado um sentimento duplo: de surpresa e curiosidade. Ao mesmo tempo em que nos surpreendemos com o sabor dessa...
20 dicas de presentes para quem gosta de churrasco

20 dicas de presentes para quem gosta de churrasco

Além de futebol e carnaval, sem dúvidas o churrasco é uma das paixões do brasileiro. Muito recorrente entre familiares e amigos, qualquer comemoração é um bom pretexto para decidir “queimar...
5 competências e habilidades que um bom cozinheiro precisa ter

5 competências e habilidades que um bom cozinheiro precisa ter

Há quem diga que cozinhar faz bem à alma, tira o estresse e acalma. Não há nada melhor do que esperar o final de semana chegar e fazer aquele churrasco...
Como acender churrasqueira? 5 dicas práticas para se tornar um expert!

Como acender churrasqueira? 5 dicas práticas para se tornar um expert!

Se existe algo que o brasileiro pode dizer que gosta tanto quanto futebol é o churrasco! Afinal, nada melhor do que aproveitar uma boa carne na brasa com a família...